❤マドレーヌとピスタチオのチョコ練乳ヨーグルト❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- プレーンヨーグルト 100cc
- マドレーヌ 1個
- ピスタチオ 7~8粒
- チョコレートシロップ 小さじ2
- 練乳 小さじ1
作り方
- 1 マドレーヌは一口大に切り、ピスタチオは殻を剥きます
- 2 器にプレーンヨーグルトを入れて①のマドレーヌとピスタチオを乗せます
- 3 ②の上にチョコレートシロップと練乳をかけて完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルトヨーグルトを使ったお菓子
- 関連キーワード
- ヨーグルト マドレーヌ ピスタチオ チョコレートシロップ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません