❤青のり風味のカニカマ天❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
★を混ぜ合わせて衣を作ります
*時間があれば冷蔵庫で冷やしておくとカラッと揚がります - 2 かにかまを4cmほどの長さに切ります
- 3 揚げ油を弱火強に温め、②に①の衣をつけて入れ、1分ほど揚げて裏返し更に10秒ほど揚げます
- 4 バットにあげて油切りして完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- カニカマ
- 料理名
- 青のり風味のカニカマ天
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ボンド子2016/11/24 16:47とっても美味しかったです٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
-
kkikk2015/05/08 21:31おいしーい!
美味しくいただきました♪ -
デブネコたん |ω・=)ノ2013/09/04 17:47ままちゃんこんばんはぁ~☆揚げ物たくさん作ったので見えずらいレポごめんねぇ;ちくわの磯部も美味しいけど、カニカマも彩りキレイでお弁当にもピッタリね♪ナイスレピ❤