❤納豆と水煮大豆入り揚げ餃子❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆 1パック
- 水煮大豆 約15粒
- たれ(納豆に添付のもの) 1袋
- 餃子の皮 12枚
- サラダ油 適量
作り方
- 1 納豆と水煮大豆とたれを混ぜ合わせます
-
2
餃子の皮1枚に①を小さじ1乗せて包みます
*①を入れ過ぎると包み難いので、少なめに -
3
揚げ油を中温に温め、②を入れて表面がこんがりとなるまで揚げて完成です♪
*餃子のたれ(分量外)につけて食べて下さい
関連情報
- 料理名
- 納豆と水煮大豆入り揚げ餃子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません