餃子の皮で ❤マシュマロと栗の渋皮煮❤ レシピ・作り方

餃子の皮で ❤マシュマロと栗の渋皮煮❤
  • 5分以内
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
甘くてとろける味わいの簡単おやつ❤

材料(1人分)

作り方

  1. 1 マシュマロは4等分に輪切りにし、栗の渋皮煮は5mm幅ほどに切ります
  2. 2 餃子の皮に①のマシュマロと栗の渋皮煮を乗せ、シナモンパウダーを振りかけます
  3. 3 ②をトースターで30秒~1分ほど焼いて完成です♪

    *マシュマロがとても焦げやすいので目を離さずに焼いて下さい

きっかけ

おやつに作りました。

  • レシピID:1750008677
  • 公開日:2013/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の食材
関連キーワード
餃子の皮 マシュマロ 栗の渋皮煮 シナモン
料理名
餃子の皮で マシュマロと栗の渋皮煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る