❤ちんすこうと栗の渋皮煮のホイップヨーグルト❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- プレーンヨーグルト 150cc
- ちんすこう 2個
- 栗の渋皮煮 2個
- デザートホイップ 大さじ2
- 黒砂糖(粉末) ふたつまみ
作り方
- 1 ちんすこうを一口大に切ります
- 2 器にプレーンヨーグルトを入れて①のちんすこうと栗の渋皮煮を乗せます
- 3 ②の上にデザートホイップを絞り出し、黒砂糖をかけて完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルトヨーグルトを使ったお菓子栗
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
小太郎12122013/08/10 16:53(♥ó㉨ò)ノこんにちは~❤
ままちゃんお菓子のヨーグルト考案レシピ素敵なの沢山思いついてる~❤尊敬❤めちゃ嬉しい&そして美味しいわ❤( *´艸)❤有難う❤