栗の渋皮煮で ❤マロンパフェ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- バニラアイス 100cc
- 栗の渋皮煮 2個 + 1個
- カシューナッツ 3粒
- デザートホイップ 大さじ2
作り方
- 1 栗の渋皮煮(2個)とカシューナッツをみじん切りにします
- 2 バニラアイスと①の栗の渋皮煮とカシューナッツをザックリと混ぜ合わせます
- 3 器に②を入れ、上にデザートホイップを絞り出し、栗の渋皮煮(1個)を乗せて完成です♪
- 4 使用した栗の渋皮煮はこちら☆
関連情報
- 料理名
- 栗の渋皮煮で マロンパフェ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
だいすけ32013/10/16 20:45甘栗代用しました(謝)
秋の味覚、マロンパフェ、美味しい♪
ごちそさまでした^^/