❤レンチン卵と魚二ソのイングリッシュマフィン❤ レシピ・作り方

❤レンチン卵と魚二ソのイングリッシュマフィン❤
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ボリュームたっぷりですv^^v

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱性の丸い器に卵を割り入れ、黄身をフォークで突いて潰し、上に水を振りかけます
  2. 2 ①にピッタリとラップをし、レンジ(600w)で1分30秒加熱します

    *半熟がお好みの場合は、加熱時間を短めにして下さい
  3. 3 魚肉ソーセージを7~8mm幅の輪切りにします
  4. 4 イングリッシュマフィンを横半分に切ります
  5. 5 下のイングリッシュマフィンにマーガリンを塗り、②の卵と③の魚肉ソーセージを乗せ、ケチャップをかけてバジルパウダーを振りかけます
  6. 6 トースターに⑤と上のイングリッシュマフィンを並べて乗せ、4~5分焼いて2枚を重ね合わせて完成です♪

きっかけ

朝食に作りました。

  • レシピID:1750008254
  • 公開日:2013/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イングリッシュマフィン
関連キーワード
イングリッシュマフィン 魚肉ソーセージ ケチャップ
料理名
レンチン卵と魚二ソのイングリッシュマフィン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る