❤いんげんの塩麹きのこごま和え❤ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- いんげん 15本
- 塩麹きのこ 大さじ2
- ↑レシピID: 1090006882
- いりごま 小さじ1
作り方
- 1 いんげんは熱湯に入れて30秒ほど茹で、ザルにあげてお湯切りし冷まします
- 2 ①のいんげんの両端を少し切り落とします
- 3 ボールに②のいんげん、塩麹きのこ、いりごまを入れ、混ぜ合わせて完成です♪
-
4
塩麹きのこは小太郎1212さんの「簡単❤塩麹きのこ❤ レシピID: 1090006882」で作りました♪
まろやかな塩気で美味しいです♪♪
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
- 料理名
- いんげんの塩麹きのこごま和え
レポートを送る
3 件