❤魚二ソとベビーチーズのガーリックナポリタン❤ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- サラダ油 大さじ2
- おろしにんにく 小さじ1
- 魚肉ソーセージ 1本
- パスタ(塩茹でしたもの) 200g
- 塩 ふたつまみ
- ベビーチーズ 1個
- ケチャップ 大さじ3
作り方
- 1 魚肉ソーセージは輪切りに、ベビーチーズは5mm角ほどに切ります
- 2 フライパンにサラダ油をひいて温め、火力を極弱火にしておろしにんにくを入れ、香りが立つまで1分ほど炒めます
- 3 ②に①の魚肉ソーセージを入れ、火力を中火にし30秒ほど炒めます
- 4 ③にパスタを入れて塩を振り、2分ほど炒めます
- 5 ④にケチャップと①のベビーチーズを入れ、2分ほど炒めて完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタンガーリック・にんにく
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
たんさん娘2016/03/10 17:40お弁当用にペンネにして、枝豆プラスでーす。
とても美味しい^ ^
ごちそうさま☆ -
デブネコたん |ω・=)ノ2013/06/23 22:01ままちゃんこんばんはぁ~☆竹輪とスラチーでアレンジしたよ❤sunちゃんのガーリックチャーハンとWでにんにくメニュー❤今とってもお口臭いぉヾ( ̄00 ̄*)ノ~笑