❤蒲鉾*エリンギ*キャベツの塩麹焼きうどん❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 板蒲鉾は2~3mm幅ほどに切り、エリンギは細切りに、キャベツは1~2cm角に切ります
- 2 フライパンにサラダ油をひいて温め、火力を中火にし、①の板蒲鉾、エリンギ、キャベツを入れて2~3分炒めます
- 3 ②に軽くほぐしたうどん麺を入れ、中火で2~3分炒めます
- 4 ③に味見をしながら塩麹を加え、塩加減を整えます
- 5 ④にかつお節とあおさを入れ、軽く炒めて完成です♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません