春キャベツの☆黒酢あんかけ焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンに油を引き、焼きそばを袋から出してほぐさずに焼きます。
部分的にカリカリになったら取り出しておきます。 -
2
同じフライパンにまた油を引き、一口大に切った鶏肉とスライスした玉ねぎも炒めます。
最後にキャベツも加えます。 -
3
キャベツを入れてすぐに、水150mlと*を入れます。
水溶き片栗粉でとろみをつけ、溶き卵加え一混ぜしたら完成☆
焼きそばにかけて召し上がれ♪
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- あんかけ焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぴのこ♀2016/04/27 18:26たけのこだらけにしました。カリカリとろとろです。