玉ねぎ輪っかの豆腐ハンバーグ♪ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
玉ねぎを1.5センチくらいに輪切りにする。
大きい輪っかを何個か残しておく。 -
2
玉ねぎの内側の部分をみじん切りにする。
*の材料を混ぜ合わせる。 -
3
玉ねぎの輪っかをの中に詰め込み、焼く。
5〜6個できました♪ -
4
(時短のため)別のフライパンでもやし、スライスしたにんじんを炒める。
○の調味料を入れて火を止める。 -
5
両面焼けた3に4の汁だけをうつし、照り焼きにする。
4の野菜をお皿にもり、上にハンバーグをうつして完成〜♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のハンバーグ
- 料理名
- ハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
盛り付けがきたないですが。。