❤クレソン*ウインナー*チーマヨパプリカトースト❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- マーガリン 小さじ2
- クレソン(柔らかい部分) 3本
- ウインナー 2本
- とろけるミックスチーズ ひとつかみ
- マヨネーズ 小さじ2
- パプリカパウダー 小さじ1/8
作り方
- 1 クレソンは1cm幅ほどに切り、ウインナーは3mm幅ほどの輪切りにする
- 2 食パンにマーガリンを塗って①のクレソン、ウインナーを乗せる
- 3 ②の上にとろけるミックスチーズを乗せ、マヨネーズとパプリカパウダーをかけ、トースターで4~5分焼いて完成♪
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません