❤水煮大豆とパセリのケチャップスクランブルエッグ❤ レシピ・作り方

❤水煮大豆とパセリのケチャップスクランブルエッグ❤
  • 5分以内
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
水煮大豆とパセリを入れたスクランブルエッグです❤ケチャップ風味の優しい味わいです❤

材料(1人分)

  • 1個
  • 水煮大豆 大さじ1
  • パセリ 3g
  • ケチャップ 小さじ2
  • 塩コショウ 少々
  • サラダ油 大さじ1

作り方

  1. 1 パセリはみじん切りにしておく
  2. 2 ボールに卵、水煮大豆、①のパセリ、ケチャップ、塩コショウを入れてよく混ぜ合わせる
  3. 3 サラダ油をひいて中温に温めたフライパンに②を流し入れ、箸を回しながら炒め、卵に火が通ったら完成♪

きっかけ

晩ごはんに作りました。

  • レシピID:1750007175
  • 公開日:2013/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグパセリ
関連キーワード
水煮大豆 パセリ ケチャップ
料理名
水煮大豆とパセリのケチャップスクランブルエッグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ゴールデンアルジータ
    ゴールデンアルジータ
    2013/05/02 20:30
    ❤水煮大豆とパセリのケチャップスクランブルエッグ❤
    大豆は美肌に欠かせない 簡単味付け&簡単調理で一品できて嬉しい( ´ ▽ ` )ノごちそうさま♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る