❤キャラメルプリンチーズケーキ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- レアチーズケーキ 1ピース
- キャラメルプリン(メグミルク) 1個(70g)
- チョコレートシロップ 小さじ2
- インスタントコーヒー 少々
- レモン果汁 4~5滴
作り方
- 1 お皿にレアチーズケーキをおき、キャラメルプリンをスプーンですくって乗せる
- 2 ①の上にチョコレートシロップ、インスタントコーヒー、レモン果汁を順にかけて完成♪
関連情報
- カテゴリ
- レアチーズケーキ
- 関連キーワード
- チーズケーキ プリン チョコレートシロップ インスタントコーヒー
- 料理名
- プリンチーズケーキ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
だいすけ32013/06/21 17:58レアチーズも手作りしちゃったw
キャラメルプリンと一緒にリッチなデザートおいしかったです♡ごちさま♪