❤大葉とプロセスチーズのロールパン❤ レシピ・作り方

❤大葉とプロセスチーズのロールパン❤
  • 5分以内
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
大葉の香りが爽やかで、黒胡椒がピリッと利いておいしーです❤

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ロールパンの上部に包丁で切りこみを入れ、レンジ(700w、ラップなし)で10秒ほど加熱して温める
  2. 2 ①のロールパンの切り込みに大葉と一口大に切ったプロセスチーズを挟み、マヨネーズと黒胡椒をかけて完成♪

きっかけ

ランチに作りました。

  • レシピID:1750006723
  • 公開日:2013/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパン
関連キーワード
ロールパン 大葉 プロセスチーズ マヨネーズ
料理名
ロールパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る