❤竹輪*コーン入り 蒸し卵❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボールに卵と水を入れて箸で溶きほぐし、濾し器(ザルなど)に流し入れて濾す
- 2 ①で濾した卵液とホールコーン、輪切りにした竹輪、白だし、麺つゆを混ぜ合わせる
- 3 耐熱容器に②を流し入れてラップをふんわりとかけ、レンジ(700w)で2分ほど加熱して完成♪
関連情報
- 料理名
- 蒸し卵
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
パンダ大好きねこ2013/03/19 16:41昨夜の夕食に頂きました♪簡単に出来てとっても美味しかったです(^-^)ごちそう様でした☆☆