中華あじで ❤野菜たっぷり 焼きちゃんぽん❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉はこま切れにする
- 2 タマネギは薄切りに、人参は細切りに、キャベツは2cm角ほどに切り、生しいたけは石づきを切りとして細切りに、もやしは洗って水を切っておく
- 3 サラダ油をひいたフライパンに①の豚肉を入れ中火で炒める
- 4 ③の豚肉に半分ほど火が通ったら、②の野菜を入れ中火で3~4分炒める
- 5 ④に軽くほぐしたちゃんぽん麺と中華あじを入れ中火で3~4分炒めて完成♪
関連情報
- 料理名
- ちゃんぽん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2014/09/02 22:33ありがとうございます。
右側がそれなんですが、
バッチリでしたよ。
とても美味しく作る事が出来ました。