醤油麹で ❤豚*もやし*葱の焼きうどん❤ レシピ・作り方

醤油麹で ❤豚*もやし*葱の焼きうどん❤
  • 約10分
  • 300円前後
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
醤油麹でまろやかな味わいの焼きうどん❤

材料(1人分)

作り方

  1. 1 サラダ油をひいたフライパンにこま切れにした豚肉を入れ、中火で炒める
  2. 2 ①の豚肉に半分ほど火が通ったら、洗って水を切ったもやしを入れ、中火で2~3分炒める
  3. 3 ②に軽くほぐしたうどん麺と醤油麹を入れ、中火で2~3分炒める

    *塩気が足りない場合は塩を加える
  4. 4 ③に小口切りにした葱を入れ、軽く炒めて完成♪

きっかけ

晩ごはんに作りました。

  • レシピID:1750006652
  • 公開日:2013/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどんもやし
関連キーワード
焼きうどん もやし 醤油麹
料理名
焼きうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る