餃子のたれで❤コーン&青のり&揚げ麺入り 炒り卵❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★卵 1個
- ★ホールコーン 小さじ2
- ★青のり 小さじ1/4
- ★餃子のたれ 大さじ1
- 揚げ麺(長崎皿うどん用) ひと掴み
- サラダ油 大さじ2
作り方
- 1 揚げ麺は手でギュッと握って細かく砕く
- 2 ボールに★と①を入れ、よく混ぜ合わせる
-
3
フライパンを温めて、サラダ油をひいて馴染ませる
火力を弱火~中火の間にし、②を流し入れてスプーンで混ぜながら炒める
卵に火が通り、全体がホロホロになったら完成♪
関連情報
- カテゴリ
- 炒り卵
- 料理名
- 炒り卵
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません