お弁当に ❤麺つゆでチンゲン菜とカニカマの炒め物❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 チンゲン菜は縦に1~2回包丁を入れ、1cm幅ほどに切る
- 2 かにかまは1cm幅ほどに手で千切る
-
3
フライパンを温めて、サラダ油をひいて馴染ませる
①を入れ、中火で1ほど炒める -
4
③に②と麺つゆを入れ、中火で2分ほど炒める
火を止めて、すりごまを入れ、軽く混ぜて完成♪
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
mi10*2021/06/24 11:47彩が綺麗なのでお弁当にいいですね♪
美味しかったです(^^) -
yu---mi22382014/06/28 22:34晩御飯の一品とお弁当のおかずを兼ねて作ったのですが…
晩御飯でなくなっちゃいました^^ -
noono♪2013/02/22 00:08簡単~♪彩りもきれいでお弁当にお世話になりました★青梗菜の食感いいですね✿