ザーサイとチンゲンサイの中華和え レシピ・作り方

ザーサイとチンゲンサイの中華和え

材料(3人分)

  • チンゲンサイ 大きめ1株
  • ハム 3枚
  • 1個
  • ザーサイ 10g
  • A おいしい酢 大さじ2
  • A しょうゆ 大さじ1/2
  • A ごま油 大さじ1/2
  • A ごま 大さじ1/2

作り方

  1. 1 チンゲンサイはゆでて食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 卵は固めのいり卵にします。
  3. 3 ハム、ザーサイは細切りにします。
  4. 4 ①~③を(A)で味付けします。

きっかけ

ささっと出来る簡単おかずです。

  • レシピID:1750005255
  • 公開日:2012/10/17

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
日本自然発酵 楽天市場店
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

ショップの人気商品ランキング

おすすめの特集

もっと見る