根菜の洋風揚げ浸し レシピ・作り方

根菜の洋風揚げ浸し
日本自然発酵 楽天市場店
日本自然発酵 楽天市場店 楽天市場
秋においしい根菜をたっぷり食べられます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 れんこん、ごぼう、さつまいもは食べやすい大きさの薄切りにし、水にさらします。
  2. 2 しいたけは2~4つに切ります。
    にんにくは皮をむきます。
  3. 3 中温に熱した油で、水気をふいた①と②を揚げます。
  4. 4 熱いうちに(A)の漬け液に漬けます。

きっかけ

これからの季節、体を温めてくれる根菜を沢山食べたいと思いました。

  • レシピID:1750005251
  • 公開日:2013/01/21

関連情報

カテゴリ
れんこんごぼう
日本自然発酵 楽天市場店
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

ショップの人気商品ランキング

おすすめの特集

もっと見る