カレースープ レシピ・作り方

カレースープ
  • 約30分
  • 500円前後
mωm
mωm
簡単でおいしいスープヽ(*´▽)ノ♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 カレースープの素を鍋にいれて弱火であたためます。
  2. 2 にんじんを短冊形に切って、鍋にいれます。ロールキャベツもいれます。
  3. 3 弱火で20分煮込みます。ロールキャベツが柔らかくなったら火をとめて、器にもりつけて完成です(^^)

きっかけ

カレー鍋をアレンジしようと思って…

おいしくなるコツ

弱火でじっくり煮込むと味がしみておいしい!!(^〇^)

  • レシピID:1750005228
  • 公開日:2012/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のスープ
関連キーワード
簡単 アレンジ カレー ロールキャベツ
mωm
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る