クリチ&ベーコン ❤ロールパン❤ レシピ・作り方

クリチ&ベーコン ❤ロールパン❤
  • 5分以内
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
クリームチーズとベーコンを挟んだロールパン♪
塩気がちょうど良くておいしぃ❤

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器にクリームチーズを入れてレンジ(700w ラップあり)で10秒加熱する
  2. 2 ベーコンを細切りにする
  3. 3 ロールパンの上部に包丁を入れて開き、①を挟む
  4. 4 クリームチーズの上に②を乗せる

    トースターで2~3分焼いて完成♪

きっかけ

ランチに作りました。

おいしくなるコツ

クリームチーズを先にレンチンして柔らかくして使うとトロトロで美味しいです☆

  • レシピID:1750004775
  • 公開日:2012/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパン
関連キーワード
ロールパン クリームチーズ ベーコン 簡単
料理名
ロールパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • みえ仔
    みえ仔
    2013/04/10 14:15
    クリチ&ベーコン ❤ロールパン❤
    すみません、ロールパンじゃなくて自家製食パン使用です。クリチ&ベーコン合いますね!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る