クリチ&ベーコン ❤ロールパン❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱容器にクリームチーズを入れてレンジ(700w ラップあり)で10秒加熱する
- 2 ベーコンを細切りにする
- 3 ロールパンの上部に包丁を入れて開き、①を挟む
-
4
クリームチーズの上に②を乗せる
トースターで2~3分焼いて完成♪
関連情報
- カテゴリ
- ロールパン
- 料理名
- ロールパン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みえ仔2013/04/10 14:15すみません、ロールパンじゃなくて自家製食パン使用です。クリチ&ベーコン合いますね!
塩気がちょうど良くておいしぃ❤