トースターでカリッ ❤チョコ&クッキー春巻き❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 春巻きの皮 15cm×10cm × 5枚
- 市販のクッキー 1/2枚
- 一口チョコ 5個
- 水 小さじ2
作り方
- 1 市販のクッキーを砕きます。
- 2 春巻きの皮に①を1/5乗せます。
- 3 ②に一口チョコを乗せます。
- 4 手前から奥に巻いて、最後は水をつけて止めます。
- 5 両横の隙間の部分にも水をつけて止め、指で押さえて写真の様に閉じます。
-
6
②~⑤を繰り返して5個作ります。
トースターで1~2分焼いて完成♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のチョコレート
- 料理名
- チョコ&クッキー春巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
焼きたては皮がカリカリ、チョコがトロトロで美味しいです☆