醤油麹 ❤鶏ムネ肉のムニエル❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏ムネ肉は皮を取って一口大に切ります。
- 2 ボールに①、塩、ブラックペッパー、醤油麹を入れて混ぜます。
- 3 ②の鶏ムネ肉1枚ずつに小麦粉をまぶし付けます。
-
4
フライパンを温めてサラダ油をひいて馴染ませます。
③を入れて中火で焼きます。 -
5
裏面に焦げ目がついたら裏返します。
蓋をして弱火で5分ほど焼いて完成♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏ムネ肉のムニエル
レポートを送る
2 件
家族に大好評❤