レモン風味☆ バナナとキゥイのくるみパン♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
クリームチーズは使う10分ほど前に冷蔵庫から出しておきます。
(寒い時期は耐熱容器に入れてラップをしてレンジで温めて柔らかくして下さい) - 2 バナナとキゥイを3mmほどの輪切りにします。
-
3
くるみ入りの食パンにクリームチーズを塗ってキゥイとバナナを乗せます。
コンデンスミルクをかけて、レモンシュガーをふりかけて完成です♪
きっかけ
ランチに作りました。
おいしくなるコツ
レモンシュガーがポイントです♪ 爽やかな香りでフルーツがさらに美味しくなります☆
- レシピID:1750003708
- 公開日:2012/06/04
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- くるみパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レモンシュガーが爽やかに香るデザートパンです☆