牛肉とエリンギのホットサンド♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
*牛薄切り肉を細切れにします
*エリンギを薄切りにし、食べやすい大きさに切ります -
2
フライパンを温めてサラダ油をひいて馴染ませます。
①を入れて中火で30秒ほど炒め、焼き肉のたれを入れて2~3分炒めます。
(牛肉に火が通ればOKです) -
3
食パンを半分に切って、2枚にします。
2枚ともトースターで2~3分焼きます。 - 4 ③に②を挟んで完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
- 料理名
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ボリュームがあって美味しいです☆