クリームチーズとさつま芋のクロワッサン♪ レシピ・作り方

クリームチーズとさつま芋のクロワッサン♪
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
クロワッサンにクリームチーズを塗ってさつま芋を挟みました♪
美味しいです☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 クロワッサンの上部に包丁を入れて開きます。
  2. 2 さつま芋は皮を剥いで、3mmの輪切りにします。
  3. 3 耐熱容器にクリームチーズを入れて、ラップをして10秒加熱します。
  4. 4 クロワッサンの内側に③を塗って②を挟みます。

    コンデンスミルクをかけて、オリゴ糖を振りかけて完成です♪

きっかけ

小腹の足しに。

おいしくなるコツ

クリームチーズがポイントです☆ 滑らかな口当たりになります。

  • レシピID:1750003523
  • 公開日:2012/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クロワッサン
関連キーワード
クロワッサン クリームチーズ さつま芋 コンデンスミルク
料理名
クロワッサン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る