甘夏のジャムとマカダミアナッツ入り☆ ホットケーキ レシピ・作り方

甘夏のジャムとマカダミアナッツ入り☆ ホットケーキ
  • 約15分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
甘夏のジャムとマカダミアナッツ入りのホットケーキです♪
ジャムの酸味がほんのりして美味しかったです☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボールにマーガリン以外の材料を入れて泡立て器で滑らかになるまで混ぜます。
  2. 2 フライパンを温めてマーガリンを入れて溶かします。

    ①を入れて弱火で焼きます。
  3. 3 表面にポツポツと穴が開いたら裏返して3~4分焼いて完成です♪

きっかけ

おやつに作りました。

おいしくなるコツ

マーガリンで焼くとコクが出て美味しいです☆

  • レシピID:1750003377
  • 公開日:2012/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットケーキ・パンケーキ
関連キーワード
ホットケーキ 甘夏ジャム マカダミアナッツ マーガリン
料理名
ホットケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る