べったら漬け入り☆ 卵焼き♪ レシピ・作り方

べったら漬け入り☆ 卵焼き♪
  • 約15分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
細かく切ったべったら漬けを入れた、甘い香りの卵焼きです♪
べったら漬けに味が付いているので、調味料はマヨネーズだけでOKです☆

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 べったら漬けはみじん切りにする。
  2. 2 ボールに卵、①、マヨネーズを入れ、混ぜ合わせる。
  3. 3 卵焼き用フライパンを弱火で温め、油をひく。

    ②を全面に流し入れて、焼きながらクルクル巻く。

きっかけ

晩ごはんに作りました。

おいしくなるコツ

マヨネーズを入れて焼くと、卵がふわふわになります♪

  • レシピID:1750002974
  • 公開日:2012/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
関連キーワード
卵焼き べったら べったら漬け
料理名
べったら漬け入り☆ 卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 小太郎1212
    小太郎1212
    2013/06/16 17:43
    べったら漬け入り☆ 卵焼き♪
    (♥ó㉨ò)ノこんにちは~❤
    べったらの汁気だけでご免ね~。汁使えるなんて嬉しすぎる❤←本体は瞬く間に無くなるっw笑❤お弁当にもINしたよ❤有り難うね~^^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る