塩麹入り☆ 葱たっぷり~ふわふわ卵焼き♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小葱は小口切りにする。
- 2 ボールにサラダ油以外の材料を全て入れ、混ぜ合わせる。
-
3
卵焼き用のフライパンを弱火で温め油をひく。
②を流し入れて、焼きながらクルクル巻く。
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- 葱たっぷり~ふわふわ卵焼き
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
satoko80992016/11/09 00:32おいしかったです♪ごちそうさまでした♪
-
かわいい無料イラストフリー素材ベクターデータ2015/11/18 14:36ねぎは少し少な目で作りました!ふわふわで美味しかったです♪
-
kkikk2015/08/10 01:47おいしーい!
美味しくいただきました♪ -
momotarou12342013/07/04 22:40ぷ~みぃままちゃんこんばんは❤ネギたっぷり入れて夕食に作ったよ❤色も鮮やかになって美味しかったワン❤ネギや玉ねぎ切る時は落としたら大変だから切るの慎重になるよ笑
味がしっかりついています。
ちょっと焦げたのが失敗でした、、、
でもとっても美味しかったです。