水菜コーンパン♪ レシピ・作り方

水菜コーンパン♪
  • 5分以内
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
水菜が山のようにあります!
どんどん使わなくちゃ~

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜は洗って、水をきり、5mm幅に切ります。

    ホールコーンは水をきります。
  2. 2 ボールに水菜、ホールコーン、マヨネーズを入れ、混ぜ合わせます。
  3. 3 食パンにマーガリンを塗り、2をのせます。

    トースターで3~4分焼いて完成♪

きっかけ

朝ごはんに作りました。 頂いた水菜がたくさんあって。

おいしくなるコツ

塩コショウを少し入れようと思って忘れてました。 入れた方が美味しいと思いますっ。

  • レシピID:1750002505
  • 公開日:2012/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
パン 食パン 水菜 コーン
料理名
パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ねあっっ
    ねあっっ
    2012/11/29 06:38
    水菜コーンパン♪
    水菜より大型naみぶながいっぱいありまして(^_^;)
    美味しくいただきました♥ごち様<(_ _)>

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る