水菜コーンパン♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
水菜は洗って、水をきり、5mm幅に切ります。
ホールコーンは水をきります。 - 2 ボールに水菜、ホールコーン、マヨネーズを入れ、混ぜ合わせます。
-
3
食パンにマーガリンを塗り、2をのせます。
トースターで3~4分焼いて完成♪
きっかけ
朝ごはんに作りました。 頂いた水菜がたくさんあって。
おいしくなるコツ
塩コショウを少し入れようと思って忘れてました。 入れた方が美味しいと思いますっ。
- レシピID:1750002505
- 公開日:2012/03/14
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ねあっっ2012/11/29 06:38水菜より大型naみぶながいっぱいありまして(^_^;)
美味しくいただきました♥ごち様<(_ _)>
どんどん使わなくちゃ~