とろりチーズの☆スクランブルエッグ レシピ・作り方

とろりチーズの☆スクランブルエッグ
  • 約10分
  • 100円以下
ももにゃんこ。
ももにゃんこ。
朝食にとろりスクランブルエッグ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 食材を用意します。
  2. 2 溶いた卵にクリームチーズを適当に切って混ぜ、塩コショウします。
  3. 3 油をひいたフライパンに入れ混ぜます。
  4. 4 温まってチーズが溶けてきたら火を止めます。
  5. 5 器に入れて出来上がりです。
    (ミニトマトなどつけあわせにどうぞ♪)

きっかけ

とろりとしたチーズを楽しみます♪

  • レシピID:1750001609
  • 公開日:2011/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
料理名
スクランブルエッグ
ももにゃんこ。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 農業組合
    農業組合
    2016/06/14 18:07
    とろりチーズの☆スクランブルエッグ
    おいしく簡単につくれました!!!半分の量なのでちょっと少ないですが(笑)
  • cacheお返事レポ休みます
    cacheお返事レポ休みます
    2011/09/06 20:33
    とろりチーズの☆スクランブルエッグ
    クリームチーズはそのままでしか食べたことがなかったのですが、
    ふんわり卵になってボリュームもあり、美味しくいただきました♪
    ごちそうさま。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る