とろりチーズの☆スクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 食材を用意します。
- 2 溶いた卵にクリームチーズを適当に切って混ぜ、塩コショウします。
- 3 油をひいたフライパンに入れ混ぜます。
- 4 温まってチーズが溶けてきたら火を止めます。
-
5
器に入れて出来上がりです。
(ミニトマトなどつけあわせにどうぞ♪)
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- スクランブルエッグ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
農業組合2016/06/14 18:07おいしく簡単につくれました!!!半分の量なのでちょっと少ないですが(笑)
-
cacheお返事レポ休みます2011/09/06 20:33クリームチーズはそのままでしか食べたことがなかったのですが、
ふんわり卵になってボリュームもあり、美味しくいただきました♪
ごちそうさま。