簡単ぱりっと☆一夜漬け レシピ・作り方

簡単ぱりっと☆一夜漬け
  • 1時間以上
  • 300円前後
ももにゃんこ。
ももにゃんこ。
フレッシュでぱりっと♪

材料(3~5人分)

作り方

  1. 1 食材を用意します。
    (カブについていた葉の部分も使いました。)
  2. 2 食べやすいように切り、ビニール袋に入れて塩を混ぜます。
  3. 3 良く混ぜて、冷蔵庫で一晩おきます。
  4. 4 器に入れて出来上がりです。

きっかけ

フレッシュなお野菜で♪

  • レシピID:1750001368
  • 公開日:2011/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
料理名
一夜漬け
ももにゃんこ。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • さとまみ0212
    さとまみ0212
    2011/11/17 09:30
    簡単ぱりっと☆一夜漬け
    相変わらずキュウリなしです^^;
    一味をかけてみました~これもまた美味しかったです~♪
  • さとまみ0212
    さとまみ0212
    2011/11/10 21:25
    簡単ぱりっと☆一夜漬け
    最近、きゅうりが高くてきゅうりナシでスミマセン。。
    一夜漬け美味しいですねっ
    ごちそうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る