いんげんの胡麻和え レシピ・作り方

いんげんの胡麻和え
  • 約10分
  • 300円前後
rushrush0909
rushrush0909
物足りないときの1品につくりました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いんげんはへたとすじを取り除き熱湯で5分ほど茹でる
  2. 2 水気をよく切り一口大に切る
  3. 3 調味料をあえて完成

きっかけ

副菜につくりました

  • レシピID:1750001312
  • 公開日:2011/05/07

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
料理名
いんげんのごまあえ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る