ぴちぴち小松菜☆お味噌汁 レシピ・作り方

ぴちぴち小松菜☆お味噌汁
  • 5分以内
  • 100円以下
ももにゃんこ。
ももにゃんこ。
小松菜の味が楽しめます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 食材を食べやすいように切ります。
  2. 2 沸騰したお湯に食材を入れ火が通ったら出汁入り味噌を溶かし入れます。再びぐらっと煮立ったら火を止めます。
  3. 3 器に入れて出来上がりです。

きっかけ

新鮮な小松菜を味わいたい時に♪

  • レシピID:1750001082
  • 公開日:2011/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁
料理名
味噌汁
ももにゃんこ。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る