とってもヘルシー☆ココナツとバナナのケーキ レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
-
1
オーブンを180度に予熱する。
15㎝丸型に、底紙と側面の紙をセットする。
バナナは5mm厚の輪切りにする。 -
2
材料すべてをボウルに入れて泡立て器でよく混ぜる。
※バナナも泡立て器で混ぜてよいが、ピュレまではならないように。 -
3
型に流し入れ、飾り用のバナナとココナツを乗せ、180度のオーブンで30~50分焼く。
※中央に竹串を刺して生の生地が付いてこなければOK
関連情報
- カテゴリ
- 油を使わない
- 料理名
- ケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ダイエット中のおやつに☆