HB使用・バナナココアパン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
作り方
- 1 バナナはフォークなどで潰す。牛乳と合わせて195gにする。
- 2 材料を全てパンケースに入れ、食パンコース、焼き色・淡で焼く。完成ー☆
きっかけ
バナナが余っていたので
おいしくなるコツ
クックで人気のレシピを普通のバターで、塩少なめにして作ってみました。HB任せなのでコツは特になし~。砂糖はお好みで調整してください。
- レシピID:1750000447
- 公開日:2011/01/15
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- パン
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
akanetwork2012/05/17 22:45ほんのりバナナが香って美味しかったです。1/2斤食べちゃいました。ごちそうさまでした( ´ ▽ ` )ノ
-
みぃ☆♪★2012/04/08 21:48そのままでも、トーストしてもおいしかったです(*^_^*)
またぜひ作ります♪ -
じゃん10042012/01/10 17:44やっと購入したHB、2度目で具入りパン(最初はごはんパン)に挑戦!こんな凝ったパンが、おまかせで出来てしまうなんて感激、もっちり食べごたえあっておいしかった。
-
ミケラビ2011/04/29 00:06砂糖20で作ってみました~☆
ふんわりバナナとココアの風味が美味しかったですv
次は砂糖30で試してみます♪