レンジで超簡単お浸し(しめじ&小松菜)☆ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
器に小松菜としめじを適当に切って盛り、レンジに入れ普通(あたため)にチンします。
(様子をみて2回程チンするとしんなんりします。) -
2
レンジから取り出しそのまま食卓へ☆
(お好みでめんつゆなどをかけて頂きます^^)
関連情報
- 料理名
- しめじと小松菜のお浸し
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
はる352022/04/06 18:40簡単に一品出来て助かりました!ありがとうございます♪
-
ズボラでもおいしいごはんが食べたい2019/02/28 19:32簡単にできました!
-
みえ仔2017/04/17 13:59美味しかったです。簡単に一品できるのでいいですね!
-
愛理紗2014/03/24 18:49レンジで簡単に作れて忙しい時にぴったりですね!!小松菜としめじとめんつゆが入っていて美味しかったです♥