残り物にたまご♪ レシピ・作り方

残り物にたまご♪
  • 5分以内
  • 100円以下
ももにゃんこ。
ももにゃんこ。
残ったものを捨てるなんて勿体無い;たまごをポン♪で美味しいおかずです^^

材料(1人分)

  • 前日に残ったスキヤキ 適量
  • たまご 1個

作り方

  1. 1 前日に残ったスキヤキを温め、たまごをポン♪と割りいれます。
  2. 2 お鍋に蓋をして、たまごの表面が白くなり半熟になったら火を止めます。
  3. 3 器に入れて出来上がりです。

きっかけ

前日に残ったスキヤキにたまごをポン♪

おいしくなるコツ

スキヤキ味の半熟のたまごがなんとも言えません♪

  • レシピID:1750000172
  • 公開日:2010/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
料理名
スキヤキにたまご煮込み
ももにゃんこ。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る