チーズケーキ レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
クリームチーズと卵を常温に戻しておく。
バターをレンジで30秒加熱して溶かす。 - 2 ジップロックにクッキーを入れ、麺棒などで細かく砕き、バターを入れて混ぜる。
- 3 型にクッキングシートを敷いて、2を入れて平らに押して敷き詰める。
-
4
ボウルにクリームチーズと砂糖を入れて滑らかになるまで混ぜ、卵を入れて混ぜ、生クリーム、小麦粉、レモン汁を入れてよく混ぜる。
3に流し入れる。 - 5 170度に温めたオーブンで35分~40分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ベイクドチーズケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)