モヤシと揚げ玉でお好み焼き レシピ・作り方

材料(2枚~人分)
作り方
-
1
モヤシは洗って、サラダスピナーなどで
水気を切っておきます。 -
2
米粉に水を加えながら溶いてゆきます。
卵を加え、だしをいれます。
醤油をひと回し入れて隠し味にします。 -
3
フライパンに米油を入れて温め
2を流し入れます。
上に天かすと刻み紅ショウガを散らして
しばらく焼き
きつね色になったら裏返して反対側を焼きます。 - 4 マヨネーズ、お好みソース、青のりなどをトッピングしていただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- おやき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)