HBでレーズンとヨーグルトの食パン レシピ・作り方

材料(1斤人分)
- レーズン 大さじ5
- ◆強力粉 250g
- ◆塩 4g
- ◆砂糖 大さじ1
- ◆プレーンヨーグルト 30g
- ◆牛乳 100ml
- ◆水 50ml
- ◆バター 5g
- ドライイースト 5g
作り方
- 1 デジタルスケールにパンケースをのせて、◆の材料を入れて、HBにセットする。
-
2
自動投入の場所にレーズンを入れる。
ドライイーストを所定の場所にセットする。 - 3 焼き色普通・早焼き・自動投入ありモードでスタートする。
- 4 焼きあがったら網に取り出し、ビニール袋をまぶせて、粗熱が取れたら切り分ける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません