ポテトのグラタン レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
ジャガイモと玉ねぎの皮をむき、スライスする。
ベーコンを2センチ幅に切る。 -
2
フライパンにオリーブオイルを入れて温め、1を入れて野菜が柔らかくなるまで炒める。
塩コショウとコンソメを絡める。 - 3 火を弱火にして米粉を入れて混ぜ、牛乳を少しずつ入れて混ぜ合わせ中火にする。
- 4 全体がなじんだら、耐熱皿に3を広げてチーズをのせてグリルで6~7分焼き、パセリをふる。
関連情報
- カテゴリ
- ポテトグラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません