【塩鯖と小松菜のペペロンチーノ風】簡単和風パスタ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンで塩鯖を焼き、ほぐし身にしておきます
- 2 大きな鍋にたっぷりのお湯を沸かし、塩を入れパスタを茹でます
- 3 小松菜は3センチ程度のサイズにカットします。にんにくは皮を剥き、薄くスライスします。鷹の爪は輪切りにしておきます
- 4 フライパンにオリーブオイルを入れ、にんにく・鷹の爪を炒め香りが立ったら小松菜を炒めます
- 5 茹で上がったパスタとほぐした塩鯖を④に加え、醤油を入れたら完成です
関連情報
- 料理名
- 塩鯖と小松菜のペペロンチーノ
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小松菜と合わせて栄養満点♪