シメジともやしの焼きそば レシピ・作り方

シメジともやしの焼きそば
  • 約10分
  • 100円以下
cacheお返事レポ休みます
cacheお返事レポ休みます
冷蔵庫のカットシメジとモヤシで焼きそば

材料(2人分)

  • 焼きそば 2食分
  • 添付焼きそばソース 2個
  • もやし 1袋
  • カットシメジ 1/2袋
  • 紅ショウガ刻み ひとつまみ~
  • 青のり粉 少々
  • サラダ油 少々

作り方

  1. 1 サラダ油をフライパンに入れて
    カットシメジとモヤシを炒めます。
  2. 2 1に
    焼きそばと添付ソースを足して
    ほぐしながら炒めます。
  3. 3 出来上がりに
    青のり粉と紅ショウガをトッピングします。

きっかけ

お昼の簡単焼きそば

  • レシピID:1740033988
  • 公開日:2024/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る