ハムとほうれん草のラーメン レシピ・作り方

材料(1人分)
- 生ラーメン 1玉
- ハム 1枚
- ほうれん草(茹でたもの) 1株
- 水 550ml
- 酢 小さじ1
- 醤油ラーメンスープ 1袋
作り方
- 1 鍋に水を加えて沸騰させ、麺を入れて4分煮る。
- 2 最後の30秒で酢を入れてさっと煮たら火を止めて、スープを溶かす。
- 3 器に2を入れて、刻んだハムとほうれん草をのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aoriika2025/01/02 14:21とても美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)