レンコンの黒胡椒炒め レシピ・作り方

レンコンの黒胡椒炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
しゃきしゃきのれんこんに黒コショウのアクセント(^^♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 れんこんの皮をむいて半分に切り、薄くスライスする。
    水に2分さらす。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて温め、レンコンを入れて2~3分炒める。
  3. 3 塩と黒コショウを入れて1~2分炒める。

きっかけ

箸休めに(^^♪

  • レシピID:1740033941
  • 公開日:2024/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る